멀티하우스 구로점-고시원,원룸,풀옵션

문의하실때 참고하여주세요^^
멀티하우스  2016-12-23 22:10:32, 조회 : 525, 추천 : 63

*안녕하세요. 멀티하우스 구로점을 찾아주셔서 감사드립니다.전화문의나 문의글작성시

아래의 양식으로 문의해주시면 빠르고 정확한 답변을 해드릴수 있으니  

참고하여 주시기바랍니다.*

1.성별:남성분이신지 여성분이신지를 기제해주세요.공실현황이 남녀가 차이가

있습니다.

2.입실희망일자:입실하시고 싶으신 기간을 기제해주세요.

장기입실시 3개월 6개월단위로 할인가능합니다.

3.입실 희망룸:입실하고 싶으신 룸에대한 사항을 기제해주세요.

(창문의 유형, 방의크기등.....)

4.학생or직장인: 학생이신지 직장인 이신지를 기제해주세요.

5.답변방법: 기본적으로 홈페이지에 답글을 달아드리지만 기타 희망하시는 답변

방법을 적어주시면 더 빠른시간에 답변이 가능합니다.(이메일 또는 전화번호)

이메일의경우는 글쓰신내용중에 '이메일로 답변보내주세요'라고 표기해주시면

고맙겠습니다^^전화번호로 문자답글을 원하실경우 문자로 답글보내드립니다.

*끝까지 읽어주셔서 감사드립니다. 정성껏 답변드리겠습니다.

최신시설인 원룸텔로서 가격대비 시설 서비스 관리면에서

충분히만족하실것입니다. 문의주십시요^^

감사합니다.

추천하기   목록보기   글쓰기